Rocambole:
2 kg de frango desossado moído
180 g de creme de cebola
20 g de salsa picada
Recheio:
2 litros de água
20 g de fondor
100 g de couve-flor
100 g de cenoura em tiras
100 g de brócolis
1 fio de azeite extra virgem
150 g de bacon
20 g de tempero refoga
Modo de preparo:
Rocambole:
Misture todos os ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra o frango já temperado em um plástico grande para armazenamento de alimentos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque água e o fondor. Leve ao fogo até ferver. Comece pela couve-flor, mergulhe na água fervendo por 7 minutos. Retire e dê um banho de água fria. Repita o processo com a cenoura, depois o brócolis. Corte a couve-flor e o brócolis em pedaços pequenos e reserve com a cenoura. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon. Salteie os legumes cozidos e tempere com o tempero refoga. Recheie a carne que está aberta no plástico. Espalhe bem o recheio e comece a enrolar devagar para não quebrar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (170 º C), com a assadeira coberta com papel-alumínio. Deixe por aproximadamente 25 minutos e retire o papel-alumínio. Asse por mais cerca de 15 minutos para dourar. Sirva em fatias, regadas pelo molho de sua preferência.