Posted by jinson on 14:39
Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher(sopa) de alho
4 tomates sem casca picados
1 lata de milho ou ervilha sem a água
1 xícara (chá) de salsa fresca picada
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de óleo para untar refratário

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente os tomates, o milho ou ervilha e a salsa, refogue por alguns minutos e reserve. Bata as claras na batedeira e misture as gemas.
Adicione o amido peneirado com o fermento e misture. Acrescente o refogado, o sal, a pimenta e mexa lentamente. Unte uma forma grande com óleo e coloque a massa, leve ao forno alto preaquecido por 30 minutos ou até dourar.