Posted by jinson on 21:18
 Ingredientes : 
√ 4 pedaços de filé de salmão sem pele 
√ 200 g de alho poró
 √ 250 g de aspargo
 √ 150 g de vagem
 √ 30 g de manteiga
 √ 1 colher de sopa de cebolinha francesa fresca 
√ 4 colheres de sopa de vinho branco seco 
√ 1 tablete de caldo de peixe ou legumes 
√ sal e pimenta do reino à gosto 
Modo de preparo : arrume o alho poró com camada única no fundo do refratário grande e raso. Em volta do peixe, arrume os aspargos e as vagens. Despeje o vinho e o caldo e espalhe a manteiga por cima do peixe. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe o peixe e os legumes até o salmão ficar com um tom rosa claro por inteiro e os legumes ficarem cozidos. Salpique a cebolinha por cima do salmão e sirva.