• 3 ½ copo de aveia
• 1 copo de flocos de arroz
• 1 copo de sucrilhos de arroz
• 1 copo de passas ou frutas secas picadinhas
Misturar os seguintes ingredientes em uma panela funda:
• 1 copo de pasta de amendoim
• 1 copo de mel
• 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Cozinhar em fogo médio misturando sem parar e desgrudando a mistura dos cantos da panela. No momento em que a mistura descolar do fundo, continuar mexendo por 3 minutos ou até o açúcar dissolver
por completo.
Imediatamente depois de tirar do fogo, misturar com a mistura seca. Primeiro misturar com o auxílio de uma colher (essa mistura é extremamente quente, cuidado para não se queimar). Misturar o máximo que conseguir com a colher.
Em seguida, verificar a temperatura e misturar com as mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície untada com óleo. Untar o rolo de abrir massa e abrir a mistura na espessura de um centímetro ou na espessura de sua preferência.
Esperar esfriar para cortar as barrinhas.